Время

Мари Нестерова
замечали?
как в сутках мало времени.
это так печально-
миг и ты в постели.

в сутках мало времени
оттого что много
у тебя часов потеряно
на пустые разговоры,
на пустые разговоры,
на пустые действия.
мог бы свернуть горы,
ну а ты бездействуешь.