От лени пора пускаться в бегство!

Мари Нестерова
придёт однажды время
и будет всему место.
ну а сейчас от лени
пора пускаться в бегство.
все диалоги, розни,
пустые разговоры-
мне душу так тревожат.
они покоя воры.
беспечность по душе мне,
но только не тогда,
когда мне совесть веет,
что ждут меня дела.
отныне я не смею
время занимать
бездельем и весельем
пора их в угол гнать!