Возлюбил и люблю

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне знакомы места
От Свири до Люлю,
Где живого Христа
Возлюбил и люблю.

Где рассвет, как щенок
Возле ног возлежит,
Где весёлый сынок
Сном моим дорожит.

Я хожу по траве
При любви, при кресте
И в моей голове
Мысли все о Христе.
28.03.13 г.