Привет, любовь искусственный баран

Артём Козин
Привет, любовь.
Стоп.Мы же договаривались,
Ещё в прошлом мае,
Что ты не будешь
Обращать на меня внимания
И подвергать этим мерзким страданиям,
Как прочих,простых созданий.

Мы же условились:
Эксперимент провалился:
В меня не способны влюбиться,
Я не рожден для
Happily ever after.
Мое сердце съели на завтрак,
Моим сердцем прикурили и выбросили,
Чайкам скормили на пристани.

Или того хуже:
Мне никто не нужен,
Потому что я лицемер
И очень требовательный:
Карету мне!Карету!

Хочу чтобы красавица,
Любила книги,
Хотела бы мне понравиться
И говорила,что я милый.
Или стихи хвалила,
которые написаны ранее
Звала бы меня на свидания,
А может, даже любила.


Меняться для неё?
Стартап?Саморазвитие?
Дверь там,пожалуйста,уйдите

Я буду вечно жаловаться:
Ныть про плохую погоду
Независимо от времени года
Лето:жарко
Осень:дождливо
Зима:дождливо
Весна:город снегом завалило
И караваны птиц проносятся мимо

Потом ты уйдешь
Тяжело с таким как я,похоже
Я долго буду искать тебя в лицах прохожих
Я буду звонить и писать тебе письма,
Возможно даже искренне.

А после в нору
Лелеет воображаемые раны
И потчевать придуманные чувства.
Похоже я-искусственный баран
И это немножечко грустно.