Ох, уж эти мужчины! Женская песня

Белякова Светлана
Мужчины - мальчики большие.
Они легки на творческий подъем.
Мы с ними - разные, но все ж родные,
Дорогой жизни рядышком идем.

Мужчины бич - непостоянство
(его зовут гормон тестостерон,)
Рождающий ослиное упрямство.
Он непоседлив - генный камертон.

Мужчины часто непонятны,
Сложны, без их ума б затух прогресс,
Как мелкие зверьки, всегда занятны,
Рождают к прозе жизни интерес.

Большие мальчики
Не глядя на года.
Большие мальчики
Несносны иногда.
Ах, эти мальчики -
Загадка навсегда!

(бридж)
Ох, уж эти мужчины - постоянно мальчишки!