Жуть

Тамара Ермолова
Чисто поле. Вечер.
Снежная позёмка...
То ли стонет ветер,
То ли плач ребёнка.
Разобраться трудно...
Чьи глаза в сугробах?
Воют волки нудно
Реквием у гроба.
Ночью перелески -
Путнику могила.
Жутко:занавески
Я закрыть забыла.