1 Апреля в Лукоморье

Людмила Антони
  ( Сказка для взрослых )
 
У  Лукоморья ... дуб  срубили,
Чтоб цепь на кольца запустить.
Коту  ж  реально поручили
Проблемы быстро устранить.
Там Леший незаконно бродит,
Фарцуя златом, словно Крез,
Там явно что-то происходит,
Уж  больно затаился ... лес.
И Бабка-Ёжка,  как Мадама,
Притон  устроила  в  избе,
Принарядила своих  "дамов"
У модных нынче ... Кутюрье.
И царь Кащей бывал тут часто,
Курил кальян ... и  пировал,
С Ягою целовался страстно,
И на стаканчик ... налегал.
Шериф там дядька Черномор,
И 30 копов с ним впридачу.
Лютуют сильно в свой дозор,
И все от них в округе плачут.


Ну, вы уж поняли, наверно,
что сказке этой нет конца!
Мораль же будет несомненно

Апрель стоит уж у крыльца!
          29.03.2013

Фото " баба яга картинки "
oboiny.ru

Авторский Плэйкаст