***

Либерум Корпус
Разреши мне тебя целовать...
твои пальчики, шею и плечи..
разреши мне тебя обнимать...
под луной что сияет под вечер..

или.. на руки взять разреши,
и кружить по пустой комнатушке..
разреши мне читать стихи..
или тихо шептать... на ушко...

Разреши мне тебя уронить..
на кровать что укрыта шелками..
разреши мне тебя обнажить..
и в последствии гладить руками...

разреши мне тебя целовать..
кожи шелк, на груди и ключицах...
разреши мне тебя возжелать,
чтобы вдоволь,нам страстью напиться...

разреши утолить этот пыл..
остудить, и разжечь все снова....
разреши.. разреши мне быть...
и давай, начнем все сначала....