Счастье быть обделенным

Маренков Максим
он не любил стихи с рифмой
когда нагло врут
стоять в очереди
есть сладкое
веселиться
и когда ночь больше
чем день
не любил

и
когда его спросили
что же он
все-таки
любит
он не ответил
ни
че
го