6 00

Маренков Максим
шесть утра
рассвет
слепой дождик
орошает
еще не нагретый асфальт
свежесть
прохлада

девушка
совершает утреннюю пробежку
по парку
и этот дождик
так кстати
охлаждает
ее пылающую кожу
и помогает расслабиться
идиллия
блаженство

у меня начался приступ кашля
я выронил сигарету
и свалился на пол балкона
чтобы отхаркнуть мокроту
поднялся
и сплюнул полный рот
прямо на голову
пролетающего рядом голубя

начинался
новый
день