Брошенные

Элленита Гутиеро
Лепестки увядших роз,
Накрепко сковал мороз,
Брошен вниз букет постылый,
Окроплённый снег могилой,
Стал для этих юных душ,
Среди хрупкой плёнки луж,
Существа иссякли, в вечность,
Перешли они, беспечность,
Жизнь их в миг оборвала,
Но аллели купола,
До сих пор напоминая,
Что ждала их жизнь иная.

 1992г