Антиврач

Аллексий
Быть врачом - это дурно и низко
Хуже - только политиком быть
Быть врачом - зона крайнего риска:
Можно быстро душою остыть
Быть врачом никому не желаю
Опускаться не стоит, друзья
Быть врачом - это карма плохая
Ведь грешить, братцы, в жизни нельзя
Быть врачом - это быть эскулапом
В худшем смысле, бездушным и злым
Быть врачом - брать бесстыдно на лапу
Притворяясь при этом святым
Быть врачом и рвачом - это норма,
Медицинский стандарт наших дней
Медицина сегодня - как прорва
Поглощает здоровых людей
Обращаться к врачам - путь на плаху
Жизнь погубят, спокойно причём
И последнюю снимут рубаху
Быть врачом - значит быть палачом!