Участник 3. Игра Воображения 103

Парад Иллюзий
Сегодня на Темзе скверно,
Но люд не уходит с реки -
Прощальный сонет Цурэна
Выловили рыбаки.

В бутылке гранёной стали
Проплыл он немало миль,
Пока его не поймали
В окрестностях Оккервилль.

Вот так вот - спасибо прогрессу -
Все строчки увидели свет,
Опубликованный прессой
Цурэна прощальный сонет.

--------

Там скрыто творенье Цурэна,
Ай шура ю ми андестена?