У всех людей ровно по тридцать два зуба...

Маренков Максим
У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОВНО ПО ТРИДЦАТЬ ДВА ЗУБА ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ,
ЕСЛИ ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА НАС С НЕБЕС СКВОЗЬ ВОДНУЮ ГЛАДЬ


все
что мы когда-либо
делаем
или пытаемся
разрушают те
кто ничего в этом не смыслит

они делают это
под предлогом
что пусть не будет ничего
чем то
чего они не понимают

но запомните
что не сломать
и не уничтожить
того
что вы создали!