Участник 4. Игра Воображения 103

Парад Иллюзий
Искатели кладов

Аквалангисты! Вашу мать!
Да, сколько на обед вас звать?!
Какое золото и клады?
Спасать вас-хулиганов надо!
Зелёною покрылись тиной,
Все в пупырышках, губы синие.
Давайте-ка, друзья, наверх!
Придётся вас укутать в мех,
Отмыть от ила, грязи, тины,
И напоить чайком с малиной


Под заплаткой пацаны - искатели кладов.