Дворнику назло

Любовь Вишнякова
В марте дворнику назло
Столько снега намело!
Чем Зиме он "насолил",
Что ему так " повезло"?

Нехорошими словами
ЗИму- Зимушку бранил,
На дорожках лед хрустальный
До асфальта раздолбил,
Белоснежные тропинки
Посыпал речным песком...
Вот Зима и отомстила,
К нам вернулась марш-броском!