Чёрные тени на белом снегу

Ольга Логачева
Чёрные тени на белом снегу
Тихо старухи бредут
День или ночь не пойму
В нищих рядах меня ждут
Там среди пыльных дорог
Руки лежат на плечах
Гонят их за порог
Мрачно в пустых очах
Я вслед за вами пойду
Коркой сухой давясь
И на обочине в пьяном бреду
Лягу с судьбой смирясь
Дальше пойдёт караван
Вот и передний упал
Следом, другой придержав карман
Так же, недолго ждал
В куче грязи копошатся все
Некому их поднять
С неба спустилась –чюдится мне
Ангелов грозных рать