Пора мой друг

Разбойник
Пора мой друг, давно пора
От сладких снов тебе проснуться,
И в мир волшебный окунуться,
И вновь творить по вечерам.
Тебе желаю я добра.
И несмотря на канители,
Вставай скорее из постели
И выдай сказку на  гора,
Скорей, скорей, на самом деле
Рукой, на кончике пера.

Довольно мыслью растекаться
По пустякам, по  пустякам.
Пора за дело приниматься,
Вернуться вновь к своим строкам.
Ведь ты мой друг, не просто гений,
- Скорей Марина воплоти
Тебя ждёт слава на пути
Я очень жду твоих творений.
Ты образец для поколений,
Пора в мир сказочный войти.

Ведь ты поэт, поэт от Бога,
Ты удивительный поэт.
Тебя ждёт яркая дорога.
Твоим стихам пора на свет,
Пришла пора расправить крылья,
Скорей на старт, скорей на взлёт
Конечно же нужны  усилья,
И сердце радостно замрёт
Когда взойдёт твоя звезда,
Когда звезда твоя взойдёт