Совет тебе, мой робкий человечек

Галина Лукьянова
Ответ на "Затаившееся красноречие" http://stihi.ru/2013/02/12/9413

Совет тебе, мой робкий человечек:
Ты напиши в письме ей о любви!
Найди в инете ласковых словечек
И воздух ртом, как рыба, не лови!

И на свидание с собою ручку
Возьми, блокнот красивый или нет...
Ты разорись немножко и с получки
Купи к такому случаю планшет!

Без языка вы сможете общаться,
Лишь пальцем по экрану пробежав!
Спустя года, вы будете смеяться
Над повестью своей любви в сто глав!