Маски

Инна Сэкстон
Я мертвая внутри, хоть и жива снаружи.
Не чувствую любви, не верю больше в дружбу.
Все дни слились в один, так скучно и уныло...
Не мил мне больше мир, я к жизни подостыла.
И пусто на душе, в толпе я одинока,
Душа моя горит от грешного порока.
В чем смысл людям быть? Ведь все мы эгоисты...
Нам хочется любить, но в масках, как артисты!