Две любви

Босявочка
Ты прости позабыто прошлое,
Что средь ночи тебе звоню...
Просто очень мне сильно хочется,
Разделить с тобой боль свою.
Окунуться в твои бы объятия...
Рассказать как его люблю.
Не подумай,что я вдруг спятила!
Говорил же-"Звони!", звоню!
Мы три года с тобою не виделись.
Всё что было,давно прошло.
Говорил мне-"Ты девка сильная,
Только в жизни не повезло..."
Я тогда на тебя обиделась,
Удалив в попыхах телефон...
Но со временем ,вдруг смирилась я
Повстречав на пути его.
Только счастье моё не долгое,
Через пальцы опять текло.
Будто в куклу мою иголками,
Кто-то тыкает выдох-вдох...
Опустившись я на колени вновь,
Набираю твой телефон...
Сохранивши его по памяти,
(Он то логин был, то пароль.)
Понимаю, что больше нет его
Не услышать мне ,голос твой...