Как дела?

Наталия Башатова
"как дела?
да нормально всё.
я дышу, улыбаюсь , не плачу.
как и все жду весну и тепло,
в чьей-то жизни не мало значу.

как дела?
знаешь, всё хорошо!
у меня есть друзья и работа
вечерами мы ходим в кино,
заедаем попкорном  заботы .
 
как дела?
знаешь, лучше всех.
я легко  засыпаю ночами,
понимаю, что значит смех,
и не по кому не скучаю."

что за бред, врать родному в глаза? я думала, что будет просто.
на ресницах застыла слеза, и ногти в ладони от злости.
 
"как дела?
знаешь, я наврала
я все так же рыдаю ночами,
улыбаюсь не всем, не всегда,
по плечам твоим очень скучаю.

и я в жизни, не только чужой,
но даже в своей, потерялась.
не люблю возвращаться домой.
так никто не ждет, только реальность.

на звонки всех друзей-тишина,
и работа- петлёй на шее.
 я теперь все чаще одна,
и никто мои руки не греет.

я не сплю по ночам. не могу.
от бессонницы часто болею,
ненавижу уже тишину,
в ней я жить совсем не умею.

по твоим я скучаю рукам,
ноет часто где-то в ключицах.
как дела?
я  ответ тебя дам:
так- что хочется застрелиться."