Берегите друг друга, люди!

Радуга Чудес
Берегите друг друга, люди,
Дорожите, сказав "люблю":
Без любимых нам пусто будет -
Берегите любовь свою!

Согревайте друг друга в будни,
Чтоб не мёрзнуть самим в тиши,
Пусть не будет вовек нам трудно
Поделиться теплом души!

Берегите друг друга, люди,
И цените улыбок свет!
Пусть отныне никто не забудет:
Без любимых и жизни нет!