Ничего не хочу весной

Владимир Нургалиев
Ничего не хочу весной

(фантазия)

Ничего не хочу весной,
Только ласки и вдохновения.
Чтобы руки мне на плечо,
Обнимать всю тебя - любимая.

Я стою зажмурив глаза,
Ароматы весны вдыхая,
Ощущая рядом тебя
И с тобою пришедшего мая.

29 марта 2013