Я бы...

Антон Каштан
Я бы просыпался рано утро и встречал рассвет
Я бы все упрёки пропускал и сводил на "нет".
Я бы бегал по утрам, посмотреть как ты спишь
И на губах уже давно застыло слово "малыш".
На прощание тихо ложил бы конфеты в карманы
Я скучаю за этим. Слышишь? Как не странно.
Мы б с тобой опять в дождь прыгали в лужу
А потом... Ты нормально, а я снова простужен.
Лежали бы в постели, вели разговор о простом
Сидели бы как можно ближе, кушая, за столом.
Пели бы караоке, а ты бы по-прежнему смущалась
Я бы держал тебя за руку, никогда не прощаясь.
Я бы встречал тебя со школы, провожал домой
Ты рядом и я чувствую себя самим собой.
Я бы любил, как раньше. Без привычки. знаешь..
Я ведь тоже знаю, что ты за этим скучаешь.