Мысли вслух...

Юрий Емельянов 56
Хорошо же весна удалась,
Коль расплавила, как Снегурочку,
Что не терпит тепла власть,
Только к солнцу тянется, дурочка.

Ей бы спрятаться в тот сугроб,
Что не тает, и даже летом,
Боль души схоронить в нем, чтоб
Наложить на неё "вето".

И чтоб не было ни минуты раскаяния:
С третьего на восьмой - "свет туши".
(Дело вовсе не в расстоянии,
Дело - в состоянии души)...