***

Сергей Петренко 3
Делать нечего и встать незачем,
Думать не о чем,
Любить некого.
В Бога верить бы,
Да глаз не поднять.

Выйти из дома,
Идти некуда,
Других увидеть,
Слов не найти.
Руку пожать и около сердца спрятать.

Я один, он и она,
Провалиться в сон.
Пустой.
Без
Дна.