ее главный герой

Самаэль Зейтгейст
Об этом не говорят вслух,
Об этом не говорят - грех,
И если тебе еще жаль,
То ей уже точно нет.

И если для тебя снег -
Она ненавидит январь,
И если тебе - смех,
Она надевает вуаль.

И если в твоих снах
Она продавалась богам,
То ты еще просто не знал,
Что богом был ты сам.

И если жизнь - страсть,
То жить только для одной,
И если она казнь,
То ты ее главный герой.