Разбуди

Алоэ Лера
О чём же думаю на небесах?
О чём все те,кто на земле молчат
В глазах скрывая боль и страх,
Кренясь и плавясь,как свеча...

Каждый о своём молчит.
Три дня спустя ни "привет" тебе,ни "здравствуй".
Я потеряла от счастья ключи.
Если ты доволен,празднуй.

Мысли мечатся разгорячённо,
сердце бешенно бьётся в груди,
Боже,как всё это никчёмно,
Господи,Господииии...

Странный сон. Разбуди меня,разбуди..