Жизнь клавиши пианино

Муза Стар Муза
Жизнь – клавиши пианино,

 Лентой вьётся каждый день.

 Ангел прилетел незримо,

 Отдохнуть на ней, как тень.

 Сел, задумался о вечном,

 О любви , о настоящем,

 Как играет бесконечно

 Музыка в Душе летящей.