Интим

Рустам Махмудхаджаев
П\отёмки,- чёрная тайна!
А\, может быть,-хоть при свечечке
Р\аскрыться бы первому встречному,
А\ после,- исчезнуть случайно.
Л\юбовь бы достать из клеточки,
Е\стественно,- вместе с желанием,
Л\егонько пригубить мечтания,
Н\а мир посмотреть с усмешечкой.
О\тдавшись на миг свиданию
С\о счастьем и радостью грешненькой,
Т\ихонько вернуться к страданию
Д\орогою дел добродельческих.
У\вы,- непростое задание,-
Ш\ить саван судьбе человеческой!

P.S. Вдоль сверкающих шиком витрин
     Дни плетутся вялою строчкой.
     Жертвой гонок рутинных причин
     Одиночество сходится в точку.