Тату

Лена Андрианова
Ты высечен на сердце, как тату,
 И выведу - рубцом навеки станешь.
 Исчезнешь, только так и не узнаешь,
 Что нечем мне заполнить пустоту.

 В агонии под иглами судьбы
 Я снова бьюсь, но черные узоры
 Горячей болью наполняют поры
 И заглушают громкие мольбы.

 Не эксклюзивна вечная печать,
 Ее на сердце многим ты поставил,
 Нарушив целый ряд негласных правил,
 Что душу невозможно запятнать.

 Ты рушишь мои чувства, словно храм.
 А я всё не могу решить: навеки
 Что лучше - жизнь запятнаной калеки
 Или на сердце безобразный шрам.