Сказка

Аннибель
Так тихо...
Тишина мне расскажет о тайнах ночи...
Так тихо...
Не слышно, как в детстве, приходят к нам сны...
Как тихо...
Ни ветер не воет, не лаются псы...
Лишь Тихо уселось с краю тахты.

Свеча не трещит, не воют ветра
Мне Тихо расскажет о мире добра.
И вот из узоров теней на стене
Рождается образ о дальней стране.

Витые деревья, крутые барханы,
Высокие скалы, пески и саванны.
Стеклянные тропы среди облаков.
Мосты - переходы средь небесных миров.

Нет в этой стране ни дверей, ни замков.
Нет стен, нет пола, нет потолков.
Без крайних просторов прекрасная даль.

Здесь Тихо уснуло... Эх как же мне жаль...
                26.03.13г.