Женщина - осень

Алёна Костина
Эта осень меня растревожила…
От неё заскулила душа.
Так на статную даму похожая…
Не юна, но ещё хороша.

Не кичится своей откровенностью,
Не флиртует со всеми подряд…
Моё сердце терзается ревностью,
Ведь о ней столько все говорят.

Эта осень возможно  последняя…
Я подобной нигде не найду…
Пусть для всех статистически средняя…
Её имя шепчу как в бреду.

Про взаимность не стану загадывать.
Не поверит, подумает  - лгу…
Просто буду в глаза ей заглядывать,
Потому, что без них не могу!

Песня от Анны Головачевой в её исполнении http://yadi.sk/d/JLiEqJy-G8QDfA