***

На Моей Луне
Открой нараспашку окно,
Впусти в комнату солнца луч.
Мы знакомы давным-давно,
Этот пыл в груди слишком живуч.

И каждый здесь знает не понаслышке-
Любимым людям верим безоговорочно.
Отметая из "правды" все излишки,
Видя обман в их жестах восторженных.

Ты дёргаешь меня за рукав,
Просишь меня подойти.
Перед тобой на колени упав,
Мне не легко на этом пути.

Увезите из этого проклятого города,
Увезите подальше, с концами.
Тут всё пропитано гнилью и холодом,
Всё тяжелей следить за словами.

Врата любви безумцы смело открывают,
Не зная, что ждет их впереди.
Вершины чувств пылких покоряют,
А потом вырывают сердце из груди.



То время беззаботное - великая услада.
Настоящее-мой личный тихий ад.
А ты - моя извечная отрада,
Я больше не вернусь назад.