Исповедь алкоголика

Сергей Симурзин
Я не тихий алкоголик,
Я потомственный гурман.
Водку пью для наслаждения,
Получаю лишь обман.
На бутылке написали,
Что очищенный продукт.
На двоих сейчас приняли
Мы с соседом пару штук.
Пишут воды из Байкала,
Очищали серебром.
Выпил Ваня, а на утро
От него несет дерьмом.
Что за странное изделие
Зелье хочется принять.
Но хорошие продукты
Так не будут называть.
Жена ходит дикой кошкой,
Может на меня напасть.
Говорю я ей:"немножко 
Для души хочу принять".
Понимаю беспокоясь 
И стараясь оградить,
Может скалкой ненароком
Меня по лбу угостить.
Мы конечно  с ней воюем,
Водку пью всегда один.
Мы друг друга вроде любим.
Кто же в доме господин?
Если пьяный и сердитый,
Ты ко мне не подходи.
А когда я протрезвею
Будь любезна не пили.
Все конечно понимаю.
Что мне делать подскажи?
Вот опять я выпиваю,
Объясняю, для души.
Мне бы утром грамм 120,
Принять водки на тощак.
Говорю как уголовник
Что бы было все ништяк.
На всех белок не хватает,
Я держу опять сачок. 
Ко мне часто прибегает
Небольшой бурундучок.
Скалит зубки улыбаясь
Снова машет мне хвостом.
"Ну когда же, друг любезный,
Ты подружишься с умом?"
Может мне пойти лечиться?
Да я вроде не алкаш!
И не надо в стену биться
Все решается без нас.
Кодировка не поможет.
Может даст мне кто-то в глаз?
Буду трезвым я молиться
Алкоголики за вас.
Если мне судьба позволит
И подарит в жизни шанс,
Обещаю вам ребята
Пить я буду только КВАС!