Научи меня...

Та Которая Простила
Научи меня умирать,
Потихонечку, по порядку.
Научи меня убивать
Все хорошее без оглядки.

Научи меня не мечтать.
Запретить себе это занятье.
Научи меня обретать.
Ту другую, в чужих объятьях.

Научи меня не любить
И в тебя до поры не верить.
Неученым сложнее жить...
И по капле надежду херить.

Научи меня...Научи...
Видишь мир надо мной смеется,
Что горит еще что-то в груди
И что вера в людей остается.

Для тебя я почти что ****ь.
Впрочем надо учиться...Знаю...
Научи меня умирать,
Подтолкни посильнее к краю...

Видит Бог не того ждала,
Знает Бог не о том мечтала.
Научи меня выживать...
Без тебя я уже умирала.