Явление любви

Виктор Бакин 2
Ко мне явилась ты из сферы
Среди солнечного дня.
В тебя влюбился я без меры
Так полюби и ты меня.

Спустилась ты раскинув руки
В мои объятия вошла,
Явилась ты не ради скуки
Своим дыханьем обожгла.

Свою улыбку ты мне даришь,
Как будто рай вокруг цветет
Рукою ты по сердцу гладишь,
Любовь тут сказочно живёт.

Любить тебя я буду верно
Ты так красива,так нежна.
Тебе скажу я откровенно,
Жизнь без тебя мне не нужна.

Пусть нам с тобою солнце светит
Горит пусть яркая звезда,
Судьба же нам тогда отмерит
Любовь на долгие года.