Пушистое счастье

Маленькая Ассоль
Пушистых зверят на свете немало,
Но самое ГЛАВНОЕ чудо из них
В начале апреля в мою жизнь ворвалось,
Своим появлением её изменив!

Пушистое счастье, мохнатые лапки,
Нежная поступь и чуть гордый взгляд.
С его появлением в дневном распорядке
Все кувырком и всегда невпопад.

С утра, как капризы, мяукает громко
Кусает,царапает, взрослый хотя...
Он видно решил остаться ребенком,
Поди понимает: "Все детям простят!"

За это награда -нежность до щекотки,
Мурлыканья сонного сладкий напев.
Нам кажется, мол,какие заботы,
У этих созданий ... Нас радовать всех!