Дни расходятся быстрыми стрелами...

Александр Самир
Дни расходятся быстрыми стрелами
Пролетают за днями года
Словно кадрами в памяти белыми
Забываются все имена

Только знаю одно я, как верное
Что тебя буду помнить всегда
Твое имя Любовь - достоверное
Не сотрется уже никогда..

В моем сердце…