ты не представляешь даже, как я запутался

Аки Тсунаеши
ты не представляешь даже, как я запутался.
ты не понимаешь даже, то что я чувствую.
для меня по-другому земля теперь уже крутится.
все что с ней связано в пути мне сопутствует.

преследует ветром и рваными облаками,
дождями, туманами и скрывшимся в туче солнцем.
о, небо, скажи, мы останемся с ней врагами?
или же она вскоре отдаст мне свое сердце?

я буду ждать долго момента, когда она станет ближе,
ведь я хочу это чувство вновь ощутить,
когда ее шепот лишь для меня слышен.
я готов все обиды, что совершила простить.

я готов вновь лишь для нее улыбаться,
для нее сделать все то, что только она пожелает.
только бы с ней никогда мне не расстаться,
безграничные наши мечты осуществляя.

(соавтор: Кея Ли)