Эпидемия-стихи. и. я!

Вера Курбанова Фрицлер
Распространился вирус-стих
Над грешною землёй
Сигнал космический притих,
Став мёртвою петлёй.

Стихи.йно из стихов возник
Круговорот в природе-
ПолкИ поэтов, горы книг
Рождаются в народе.

Да что такое?! Даже я
Теперь стихи пишу
И удивляются друзья
Как рифмы в стих крошу.

И счёт в прогрессии ростёт,
Числа стихов к поэтам,
Давно нам нужен Звездочёт-
Считать творцов, сонеты!