наш океан

Анастасия Небо 3
мы случайно встретились на перекрёстке параллельных прямых,
сотню раз перед этим оглянувшись по сторонам.
мы случайно встретились - и решили сыграть в родных,
наполняя холодом в чистом виде наш океан.

нам всегда не везло. в этом нет ни моей, ни твоей вины.
так смешно скучать по тебе, проплывая сквозь бессонные ночи.
прогорая, как свечка, видеть чёрно-белые сны,
повторяя сквозь них: "я скучаю, поверь мне. очень."