Про любовь

Унисон10
Натяни маску-улыбку,
Начинается бал-маскарад.
Просто давай танцуй,
Я буду лишь этому рад.

На тебе красивое платье,
Неважна его цена.
Ты одета в счастья наряд.
По-моему, ты влюблена...

Говоришь, несмотря ни на что,
Не забудешь его и точка,
Чувства не уйдут вот так,
Может быть только отсрочка.

Забываешь, когда его нет.
Вдруг появился, и что же...
Снова мысли о нем,
Снова дрожь по коже.

Многие тебя окружают,
Очень хотят быть с тобою.
Но ни к чему все это,
Когда накрывает волною.

Не проходит, придется держаться.
Преследует постоянно.
От прошлого не сбежать
Идеального и изъянного.

Больно, безумно, прекрасно.
Терпенье нужно лишь и сила.
А ведь страшно даже подумать,
Как она полюбила.



-29.03.2013-