уехать бы сейчас с тобою в ночь...

Анна Чистикова
уехать бы сейчас с тобою в ночь...
опустим,что давно уже не вместе,
опустим...очень хочется точь в точь
с тобою повторить эти моменты...

представь, ты за рулем,всегда серьезный,
я рядом,лунный свет нам освещает путь...
и в небе синем именами звезды,
ее же имя навсегда забудь.

как хочется с тобой куда-то ехать,
мне все равно куда,мне главное- с тобой.
как прошлым летом ,помнишь?без помехи!
и знать,что не уедешь ты к другой.

хочу смотреть на руки на руле,
откинуть голову,словить частичку счастья...
и ощутить ту силу,что в тебе,
и невзначай :по правому запястью...

я знаю,никуда мы этой ночью не уедем,
и в жизнь нам это все не воплотить..
я буду дома пить,ты будешь с "этой",
измену никогда мне не простить.