Я твой Мышь

Рома Добрыйжук
От того не знаю бед,
Что я MAN с приставкой BAT!
Прилетаю-улетаю,
Всем на свете помогаю.

У меня есть ГРАВИТАЛ -
Неизведанный кристалл:
На Останкино взобрался
И ни капли не устал!