Всегда я тебя выбирала и буду!

Джаксылыкова Светлана
Ненавижу, когда ты вот так поступаешь,
Меня на друзей и подружек меняешь!
Но видя меня, опять ты растаешь,
Но скоро совсем меня потеряешь.
Всегда я тебя выбирала и буду!
Я гордость разбила как чашку посуды.
Но знаешь, мне кажется, надоело,
Ждать тебя уже больше недели,
Ждать и надеяться, ждать и смеяться,
И так боятся одинокой остаться.
Так страшно мне в жизни потеряться,
Так запросто, громко взять и сломаться.
Так грустно порой, одиноко бывает,
Друзья и подруги порой не спасают.
Хотела с тобой быть я до бесконечности,
С любовью в душе проживать эти вечности.
Тобой не дышу я и всякое прочее,
Но только с тобой я живу, жить мне хочется..!