Психиатры-моральные уроды!

Сергей Новиков9
Психиатры-моральные уроды!Все вы!
Все сотрудники психиатрических контор,
Государственных всех психучереждений,
Частных тоже всех конторок и контор.
Все от гардеробщика психиатрической больницы
До министра психиатра РФ выполняйте
Злую и тупую волю-убиваете граждан РФ.
Вас козлов и дураков безмозглых никто
Не просил губить людей!Мало вы лекарствами
Сгубили в 90-х.Мало покалечили людей?
Вы сотрудники официальных психиатрических
Учереждений,психиатры,медсёстры и медбраты,
Санитары и охрана-сколько вам ни говори-
-Всегда вы правы-Овощ,а не человек!-Так
Надо!А то возбуждён-ответит тупо глупый психиатр-ль,санитар.
Хватит уже слушать вас ублюдков!Перед
Вами пресмыкаясь.Пора проводить в
России повсеместный и тотальный
Диктатуры нашей трудовой над белыми халатами
Контроль,всех вас-психиатров,медбратов,
Каждый может шизофреник на проверку,
Да на отдых!Ничего!Убирать пойдёте
Детский садик,школу-свой халат на чёрный
Поменяв,как сказал Великий и Свободный
Кто-то-"Нет того,кто б знал кому-что лучше
Даже бошку у себя не напрягав".
Вас давно пора самих подправить,на
ГУЛАГ или ещё куда повоспитать,да
Слечить немного мозг подправив-куда надо.
Кто тебе-пусть даже кончил институт-кто
Тебе-ты недалёкий обыватель-психиатр
Разрешил решать судьбу другого человека
Взрослого-отправлять его на веки в Интернат.
Ведь имеет право на квартиру, он и все его
Друзья,ведь имеет право личной жизни
Также он-хоть не был и не будет никогда женат.
Хватит за людей больных решать как им
Жить,не то решат всё за тебя они,будешь
Туалеты убирать,детский сад и школу подметать.
А не гордо и надменно в белом медицинском
Психиатра халате за других решать,как
И где им жить и что им принимать!
Психиатр,медбрат,санитар и все остальные
Кадры госучереждений РФ-психиатрии,
Два у вас пути,или думать мозгом,а
Не жопой,или слушать что вам говорят
Ваши пациенты-что умнее и серьёзней вас!
Белые халаты-психиатры,и медсёстры,
Санитары также и клинические все психологи,
Думайте вы мозгом,а не гениталием,думайте
Как надо хорошо,а не то возьмём и расстреляем,
Диктатуру трудовую под контроль народа подведём,
Мы-народ,трудящиеся,психически больные,
С нами ты придурок не шути,шутки брось!
И глупости любые.Не играй людьми
Психиатрия,дай жить на свете этом,а не том.
Не в могилах,а в своих квартирах,дай
Работу,дай любовь и дом,хватит издеваться
Над больными-хватит,а не то уже не жизнь у
Нас везде,а как у вас сплошной дурдом.

написано 14 Марта 2013 года.