возможно

Константин Погодин Два
Любимая, ты никогда не будешь
Старой, нудной  Девою седой
Капризы возраста ты  приголубишь
И будешь вечно для меня ты молодой

Моя  любовь всегда  к  тебе хранила
Загадки юности и зрелости покой
Ты нежных чувств  потоки разбудила
Разумно их на годы сохранила за собой

При этом «синим, не была, чулком»,
По святцам создала свой тихий Дом
Дитя под сердцем с трепетом   носила
Ему, у Бога счастья и здоровья – попросила

Свою любовь, к другому, оставив на потом.
Теперь душа к нему сверкает солнечным лучом
И возраст в безумном страхе отступает
Под этим  пламенным,  сверкающим огнём

Прими же мой Поклон Тебе низко земной
Моя Душа «на век» повенчана с твоей Душой
За это благодарен я превратностям  судьбы
И за грехи свои от наказания мне не уйти……..
        №448              28. 03. 13г.