Огненная женщина

Юрий Медведков
В службе огнеборцев,есть диспетчера.
Кажется простою,служба непроста!
Вызов обработать,быстренько смекнув!
Принимать решения,глазом не моргнув!
Огненная женщина,в каждой части есть!
Принять зов о помощи,выпала ей честь!
Огненная женщина,женщина огонь!
Если вся в работе,ты ее не тронь!
Всюду поспевает,есть на все ответ!
Как же так возможно?Женщины секрет!
А когда с работы...женщина идет...
Милая лебедушка,не спеша плывет...